Previous Next

ESTÁGIO INTERNACIONAL ERASMUS+ VET – IVREA e ROVIGO, ITÁLIA 

Cinco alunos do Curso Profissional de Técnico de Gestão e Programação de Sistemas Informáticos, da Escola Secundária Arquitecto Oliveira Ferreira, em Arcozelo, Vila Nova de Gaia, partiram para um estágio internacional de cinco semanas em Itália, no âmbito do programa ERASMUS+ VET. Acompanhados pelos professores Ana Paula Macedo e Eduardo Roque, três estudantes seguiram para Ivrea, enquanto os outros dois viajaram para Rovigo.

Estes estágios representam uma excelente oportunidade para os alunos adquirirem novas competências, contactarem com diferentes realidades profissionais e enriquecerem o seu percurso académico e pessoal.

Que esta experiência seja um grande sucesso para todos!

Previous Next

O 11º C do curso de Turismo organizou uma atividade especial para celebrar o Dia dos Namorados!

Realizamos o inspirador concurso de poemas "A Mais Bela Cantada de Amor", onde a criatividade e o romance falaram mais alto. 

Também promovemos uma encantadora venda de rosas, fornecidas pela florista Mimos e Flores, para espalhar carinho e afeto pela escola. E, claro, uma deliciosa roleta de doces para adoçar ainda mais o dia.

Foi um dia cheio de sorrisos, diversão e muito amor no ar pela ESAOF!

Ver vídeo

Previous Next

 O 11º C do curso de Turismo organizou uma atividade especial para celebrar o Dia dos Namorados!

Realizamos o inspirador concurso de poemas "A Mais Bela Cantada de Amor", onde a criatividade e o romance falaram mais alto. 

Também promovemos uma encantadora venda de rosas, fornecidas pela florista Mimos e Flores, para espalhar carinho e afeto pela escola. E, claro, uma deliciosa roleta de doces para adoçar ainda mais o dia.

Foi um dia cheio de sorrisos, diversão e muito amor no ar pela ESAOF!

 

Previous Next

No dia 12 de fevereiro de 2025, os alunos das turmas de 10ºE (Mise en Place) e 11ºE/12ºE (Serviço) do Curso Profissional de Restaurante & Bar realizaram, a convite da direção, o 4º Almoço Pedagógico do ano letivo 2024/2025, destinado aos professores do Departamento de Línguas.

O evento teve início com um welcome drink na sala da direção, seguido de um requintado almoço composto por:

  • Couvert/Entradas: Pão de alho com queijo e orégãos, acompanhado de creme de legumes.
  • Prato Principal: Strogonoff servido com arroz branco e salada mista.
  • Sobremesa: Abacaxi laminado com gelado de morango.

Para complementar a experiência gastronômica, os convidados puderam desfrutar da já reconhecida e apreciada sangria branca de espumante e maracujá.

A reportagem fotográfica ficou a cargo de Ariana Pires, aluna do 10º ano!

Previous Next

Os alunos do 12.ºC do Curso Profissional de Turismo participaram, no passado dia 11 de fevereiro, numa Ação de Formação de Língua Gestual Portuguesa (LGP). Esta iniciativa representa uma mais-valia para o seu futuro profissional, permitindo-lhes prestar um serviço de excelência e contribuir para um setor turístico mais inclusivo e acessível a todos.